عدد الضغطات : 9,011عدد الضغطات : 6,515عدد الضغطات : 6,241عدد الضغطات : 5,460
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز المراقب المميز المشرف المميز الموضوع المميز القسم المميز
قريبا
قريبا
قريبا

بقلم :
المنتدى الاسلامي العام

العودة   منتديات الحقلة > منتديات الصحة والمجتمع > المطبخ الشامل

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: موضوع متجدد: اعترافات رجل ... (آخر رد :السموه)       :: دعوه كل صباح (آخر رد :ابو يحيى)       :: من أقوال العلماء (آخر رد :ابو يحيى)       :: كل يوم حديث (( الموضوع متجدد )) (آخر رد :ابو يحيى)       :: أبسألك ؟((فكرتي))... (آخر رد :السموه)       :: نسائي بلدية القفل ينفذ جولة تفتيشية على مشاغل المركز (آخر رد :hamdy hamdy)       :: فلاشات مفيده من نور على الدرب (آخر رد :ابو يحيى)       :: ثرثرة الواو (آخر رد :ابو يحيى)       :: مؤلم ... (آخر رد :ابو يحيى)       :: مسابقة التحدي كل خميس (آخر رد :السموه)      


إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 17-12-2023   #1
عضو دائم في مجلس ادارة المنتدى داعم لصندوق المنتدى


الصورة الرمزية محمد علي
محمد علي غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل :  07 - 10 - 2010
 أخر زيارة : منذ يوم مضى (10:20 PM)
 المشاركات : 3,452 [ + ]
 التقييم :  490
 مزاجي
 اوسمتي
الإداري المميز عطاء بلاحدود وسام الادارة وسام تكريم وتقدير وسام الإدارة 
لوني المفضل : Cadetblue
عمل تشيز كيك بارد بالجبنة الكيري



الكيري, بالجبنة, بارد, تشيز, عمل, كيك

الكيري, بالجبنة, بارد, تشيز, عمل, كيك

إليك اليوم طريقة عمل التشيز كيك البارد بالجبنة الكيري بأقل التكاليف، جربي الخطوات وقدمي لضيوفك وعائلتك طبق حلى مميز وبارد بجانب النسكافيه بالحليب.

المكونات

ملعقتان صغيرتان من الجيلاتين البودرة. ثلاثة أرباع كوب من الزبدة. مغلف ونصف من بسكويت الشاي. 6 قطع من الجبن الكيري. علبة من القشطة الصغيرة. كوب من الحليب البارد. كوب من كريمة الحلويات.

طريقة التحضير

فرم البسكويت

يطحن البسكويت ليصبح ناعماً جداً، ثم يتم تذويب الزبدة، وإضافتها إلى البسكويت بشكل تدريجي حتى يصبح البسكويت شبيهاً بالرمل.

طريقة تطبيق الطبقة الاولى

يرص البسكويت في صينية الفرن المناسبة الحجم، ويضغط عليه بشكل جيد، ويوضع في الثلاجة.

طريقة تطبيق الكريمة

يذوب الجيلاتين بالماء الساخن، ثم يضاف له الكريمة، والحليب، والجبن، والقشطة، ويخفق مع المكونات بشكل جيد، للحصول على خليط متناسق.
طريقة تطبيق الطبقة الثانية

يوضع الخليط فوق طبقة البسكويت، ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة أو أكثر حتى يتماسك بشكل جيد.

تقديم التشيز كيك البارد بالجبنة الكيري

يوضع في البراد حتى يجمد، ثم يقطع ويزين بحبات الفراولة الطازجة أو بأي صوص من اختيارك ويقدم.

ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك



منتديات الحقلة

منتديات الحقلة: منتديات عامة اسلامية ثقافية ادبية شعر خواطر اخبارية رياضية ترفيهية صحية اسرية كل مايتعلق بالمرأة والرجل والطفل وتهتم باخبار قرى الحقلة والقرى المجاوره لها





ulg jad. ;d; fhv] fhg[fkm hg;dvd fhg[fkm fhv] jad. ulg




ulg jad. ;d; fhv] fhg[fkm hg;dvd fhg[fkm fhv] jad. ulg ulg jad. ;d; fhv] fhg[fkm hg;dvd fhg[fkm fhv] jad. ulg



 
 توقيع : محمد علي


يومياتي: بدون عنوان

سبحانك اللهم وبحمدك أستغفرك وأتوب اليك
لّا إِلَهَ إِلاَّ أَنتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنتُ مِنَ الظَّالِمِينَ
========================



رد مع اقتباس
قديم 18-12-2023   #2
مدير عام سابق
انثى الطهر
داعم لصندوق المنتدى



الصورة الرمزية السموه
السموه غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1505
 تاريخ التسجيل :  27 - 04 - 2014
 أخر زيارة : منذ يوم مضى (10:45 AM)
 المشاركات : 26,726 [ + ]
 التقييم :  420
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 مزاجي
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
مُستفزه
صَدري مليان عزه
لو تجادلنَي دقيقہ ...
عرش شيَطانك اهزه ▾
لوني المفضل : Black
رد: عمل تشيز كيك بارد بالجبنة الكيري



ذا الحلى له عشق مو طبيعي عند الغالبيه نزلت طريقه تشيز قبل كذا فالمنتدى انا عاملته بالخطوات والصور بس طبعا مختلف شوي في النكهه عن هذا
تسلم عالطرح الجميل
يعطيك العافيه.



 
 توقيع : السموه



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الكيري, بالجبنة, بارد, تشيز, عمل, كيك


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كرات دجاج البفلو بالجبن الكيري والصلصة الحمراء بوسي المطبخ الشامل 7 12-07-2016 12:32 PM
كيك بحشوة الكيري اميرة عبدالدايم المطبخ الشامل 2 20-04-2015 07:50 AM
شتاء بارد خديج الخواطر وعذب الكلام 3 01-01-2014 05:42 PM
كوكتيل بارد 2 abu-jiyad بوح المشاعر وسطوة القلم(يمنع المنقول ) 16 25-06-2012 09:17 PM
كوكتيل بارد abu-jiyad بوح المشاعر وسطوة القلم(يمنع المنقول ) 18 25-06-2012 09:13 PM

Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الساعة الآن 11:51 AM

أقسام المنتدى

الاقسام العامة | المنتدى الاسلامي العام | المنتدى العام | منتدى الترحيب والتهاني | الاقسام الرياضية والترفيهية | العاب ومسابقات | الافلام ومقاطع الفيديو | منتدى الرياضة المتنوعة | الاقسام التقنية | الكمبيوتر وبرامجه | الجوالات والاتصالات | الفلاش والفوتوشوب والتصميم | منتدى التربية والتعليم | قسم خدمات الطالب | تعليم البنين والبنات | ملتقــــى الأعضـــــاء (خاص باعضاء المنتدى) | المرحله المتوسطه | منتدى الحقلة الخاص (حقلاويات) | منتدى الاخبار المحلية والعالمية | اخبار وشـؤون قرى الحقلة | اخبار منطقة جازان | الاقسام الأدبية والثقافية | الخواطر وعذب الكلام | منتدى الشعر | عالم القصة والروايات | اخبار الوظائف | منتديات الصحة والمجتمع | منتدى الصحة | منتدى الأسرة | منتدى السيارات | منتدى اللغة الانجليزية | منتدى الحوار والنقاشات | منتدى التراث والشعبيات والحكم والامثال | منتدى التعليم العام | منتدى السفر والسياحة | الثقافه العامه | منتدى تطوير الذات | كرسي الإعتراف | منتدى عالم المرأة | عالم الطفل | المطبخ الشامل | منتدى التصاميم والديكور المنزلي | المكتبة الثقافية العامة | شعراء وشاعرات المنتدى | مول الحقلة للمنتجات | الخيمة الرمضانية | المـرحلـة الابتدائيـة | استراحة وملتقى الاعضاء | المرحله الثانويه | الصور المتنوعة والغرائب والعجائب | المنتدى الاسلامي | منتدى القرآن الكريم والتفسير | سير نبي الرحمة واهم الشخصيات الإسلامية | قصص الرسل والانبياء | قسم الصوتيات والفلاشات الاسلاميه | اخبار مركز القفل | منتدى الابحاث والاستشارات التربوية والفكرية | افلام الانمي | صور ومقاطع فيديو حقلاويات | البلاك بيري / الآيفون / الجالكسي | بوح المشاعر وسطوة القلم(يمنع المنقول ) | مناسك الحج والعمرة | منتدى | ارشيف مسابقات المنتدى | منتدى الحديث والسنة النبوية الشريفة | المنتدى الاقتصادي | منتدى عالم الرجل | اعلانات الزواج ومناسبات منتديات الحقلة | تراث منطقـة جــــازان | كرة القدم السعوديه | منتدى الرياضة | كرة القدم العربيه والعالمية | ديـوان الشـاعـر عمـرين محمـد عريشي | ديـــوان الشــاعـر عـبدة حكمـي | يوميات اعضاء منتديات الحقلة | تصاميم الاعضاء | دروس الفوتوشوب | ارشيف الخيمة الرمضانية ومناسك الحج والعمرة الاعوام السابقة | منتدى الاخبار | نبض اقلام المنتدى | ديـــوان الشــاعـر علـي الـدحيمــي | الاستشارات الطبية | الترحيب بالاعضاء الجدد | قسم الاشغال الايدويه | قسم الاشغال اليدويه | مجلة الحقله الالكترونيه | حصريات مطبخ الحقله | ديوان الشاعر ابوطراد |



Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

Ramdan √ BY: ! Omani ! © 2012
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
Forum Modifications Developed By Marco Mamdouh
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

جميع المواضيع والمُشاركات المطروحه في منتديات الحقلة تُعبّر عن ثقافة كاتبها ووجهة نظره , ولا تُمثل وجهة نظر الإدارة , حيث أن إدارة المنتدى لا تتحمل أدنى مسؤولية عن أي طرح يتم نشره في المنتدى

This Forum used Arshfny Mod by islam servant